Обновление каталога ОКЛ

Кабельный завод «СПКБ Техно» выпустил новое печатное издание, разработанное специалистами предприятия – Огнестойкие кабельные линии каталог №2.

В каталоге представлена подробная информация об огнестойких кабельных линиях: весь спектр кабельной продукции производства компании «СПКБ Техно», а также подробный выбор производителей кабеленесущих систем.

Каталог №2 разработан для упрощения выбора требуемых ОКЛ проектными и монтажными организациями при новом строительстве или проектировании, реконструкции промышленных и гражданских объектов. Как и прежде, самым главным критерием при выборе или проектировании огнестойких кабельных линий является значение времени сохранения работоспособности ОКЛ в условиях воздействия пламени, которое подтверждено результатами сертификационных испытаний по ГОСТ Р 53316-2009.

В каталоге разработаны таблицы для четкого ориентирования при выборе ОКЛ и огнестойких кабелей в зависимости от значения времени работоспособности ОКЛ в условиях воздействия пламени. Также добавлены новые кабельные линии для систем пожарной безопасности с новыми компаниями, как ЕКА, IEK и ELTROS. В некоторых линиях АО «СПКБ Техно» выступал не только, как участник и производитель кабельной продукции, но и как разработчик концепции самой линии. Эти огнестойкие кабельные линии расширяют возможности проектировщиков по выбору производителей кабеленесущих систем.

Напоминаем, что благодаря широкой линейки выпускаемых огнестойких кабелей, применению различных материалов и кабеленесущих систем, наши кабельные линии могут применяться практически во всех системах пожарной безопасности. И, как правило, все эти решения находятся в одном сертификате.

Технические специалисты как нашей компании, так и производителей кабеленесущих систем всегда готовы провести консультации и оказать Вам помощь:

  • • по выбору конструктивных решений при проектировании ОКЛ;
  • • по вопросам назначения и применения кабельной продукции в составе ОКЛ;
  • • по расчету необходимых элементов и составлению спецификации поставки при заказе ОКЛ;
  • • по вопросам монтажа несущих конструкций, коммутационных устройств и прокладке кабелей в ОКЛ;
  • • по вопросам поставки ОКЛ и получении необходимой сопроводительной документации, а также провести семинары (в том числе вебинары) с подробным объяснением возможностей каждой марки ОКЛ и особенностей её проектирования и монтажа.

По любым вопросам, связанным с огнестойкими кабельными линиями, Вы можете обратиться к специалистам АО «СПКБ Техно» по телефонам: 8-499-929-86-75 и 8-495-505-68-50, а также e-mail: sale@spkb.ru.

По вопросам подбора и комплектации элементов для комплексных поставок ОКЛ Вы можете обратиться к специалистам ТД «СПКБ Техно» по телефонам: 8-499-391-36-32 и 8-495-663-90-73, а также e-mail: info@td-spkb.ru.