ООО Специальные кабели Собственное специализированное
кабельное производство
Офис продаж
  8 (495) 663-90-73
  8 (495) 255-18-44

Прием заявок
  mail@spkab.ru

Новости компании

ОКЛ - ELTROS OKLINE - взгляд от интегратора на рынок электротехнической продукции

19.08.2019

Проектирование систем противопожарной защиты на базе ОКЛ ДКС-ТЕХНОЛАЙН на объектах любой сложности

09.04.2019

СПКБ-кабели, Остек и Экоплас кабеленесущие системы, ОСТЕК-ЭкоТехноЛайн новая огнестойкая КЛ

18.09.2018

Новое поколение термостойких кабелей РусТерм™ с повышенными эксплуатационными характеристиками

03.05.2018
Все новости

Новое решение по ОКЛ - ELTROS OKLINE - взгляд от интегратора на рынок электротехнической продукции

ELTROS OKLine

Огнестойкая кабельная линия типа «ELTROS OKLine» представляет собой сочетание кабеленесущих систем и огнестойких распаячных коробок от таких производителей, как ООО «КМ-профиль» и ЗАО «Рувинил», а также производителя широкого спектра огнестойких кабелей АО «СПКБ Техно».

Для простоты подбора вариантов прокладки и выбора проектного решения огнестойкая кабельная линия типа «ELTROS OKLine» разбита на десять марок (порядковый номер от 41 до 50). Каждая марка – это вариант прокладки огнестойких кабелей в различных типах кабеленесущих систем (например, в металлических листовых лотках, в металлорукавах из стальной оцинкованной ленты, и т.д.). Такое решение позволяет комбинировать различные способы прокладки кабелей с учетом их назначения и области применения, а также необходимого времени сохранения работоспособности всей системы ОКЛ (см. более подробно)

Время сохранения работоспособности ОКЛ типа «ELTROS OKLine» для различных марок огнестойких кабелей, входящих в её состав, а также назначение, области применения, конструктивные особенности и эксплуатационные характеристики кабелей представлены в таблице (см. более подробно).

В ближайшее время на сайте будет опубликована подробная информация относительно проектирования и монтажа ОКЛ типа «ELTROS OKLine».

Техническую информацию можно уточнить по телефону 8 (495) 255-18-44 или mail@spkab.ru

Яндекс.Метрика